PSG-OM : quatre Marseillais risquent une suspension en championnat
Autour de l'OMPublié le 13/01 à 16:23

Avant PSG-OM, voici l'historique, le point sur les cartons en cours pour l'OM et la présentation de l’arbitre du match.

Le Trophée des Champions entre le PSG et l'OM débutera à 21h00 ce mercredi (Canal+ et Téléfoot). Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre. Vous pouvez revivre l'avant-match du Talk Show en vidéo.

L'OM et le Trophée des Champions : historique

Bilan total de l'OM dans cette compétition : 5 matchs, 2 victoires pour l'OM (une dans le temps règlementaire et une aux tirs au but), 2 défaites, 1 nul (titre partagé avec Rennes en 1971). Il est à noter que le Trophée des Champions, créé en 1955 sous l'appellation Challenge des Champions, n'a pas été disputé entre 1974 et 1984 et ente 1987 et 1994. Ce qui explique aussi le faible nombre de participations de l'OM, titré seulement trois fois dans cette compétition.