OM : un vieux record de L1 égalé face à Angers
Autour de l'OMPublié le 05/02 à 10:45

L'Olympique de Marseille a renversé la vapeur après un début de match raté face à Angers.

Vendredi soir, les 60 000 spectateurs de l'Orange-Vélodrome ont vécu une soirée de rêve avec la renversante victoire de l'OM face à Angers (5-2). D'autant plus renversante que les Olympiens étaient menés 2-0 après seulement 11 minutes de jeu.

Mais les sueurs froides n'ont pas duré longtemps, puisque dix minutes plus tard, Milik et Gerson permettaient à l'OM d'égaliser avant la furia de la deuxième mi-temps.

Avec quatre buts inscrits en 21 minutes, ce match a tout simplement égalé un vieux record qui datait du 18 mars 2016. Ce jour-là, au stade Vélodrome, l'OM était mené par Rennes 1-3 après 21 minutes, et les Bretons s'étaient imposés 5-2. On préfère évidemment le record d'hier...