OM-Lille : Ünder avait sauvé l'OM la saison dernière...
Autour de l'OMPublié le 10/09 à 17:00

Des informations avant OM-Lille : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Le match de la 7e journée de Ligue 1 entre l'OM et Lille débutera à 21h00. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... L'avant-match du Talk Show est à retrouver en vidéo.

OM-LOSC : l'historique

Bilan total à Marseille en L1: 54 matchs, 31 victoires de l'OM, 15 matchs nuls et 8 défaites.

Les cartons en cours

Valentin Rongier est suspendu pour ce match suite à trois cartons jaunes. Après la suspension purgée de Samuel Gigot, personne n'est en danger en cas d'avertissement reçu ce soir.

Cartons en coursSuspendu pour...
RONGIER

OM-Lille (J7)

En danger jusqu'à...

Total de jaune.jpg (6 KB) depuis le début de la saison dans les compétitions françaises : 13

L'arbitre du match

Pour diriger la rencontre, l'arbitre qui a été désigné est Benoît Millot. L'OM n'a perdu qu'un seul de ses 24 matchs où il était au sifflet, c'était une défaite 0-3 face à Lorient à domicile lors de la saison 2012-2013.