OM : le pressentiment de Bakambu lors d'OM-Nice
Autour de l'OMPublié le 17/05 à 12:20

L'attaquant marseillais avait une idée en tête avant son entrée en jeu lors de la victoire face à Nice.

Lors de la victoire de l'OM face à Nice à l'Orange-Vélodrome le 20 mars dernier (2-1), Cédric Bakambu avait commencé le match sur le banc. Alors que son coéquipier Arkadiusz Milik avait ouvert le score sur penalty juste avant la mi-temps et que le coup de sifflet final approchait, l'international congolais n'avait qu'une idée en tête : entrer en jeu et tuer le match, comme il l'a confié à Objectif Match, disponible sur le site officiel de l’OM.

"Je suis sur le banc, il reste quatre minutes et je me dis qu'il y a moyen de les tuer. J’ai dit à Bamba (Dieng), si le coach me donne quelques minutes tu verras". Et on a vu, puisque Bakambu inscrit le second but à peine entré en jeu. "Cette ambiance, je crois que je n’ai jamais vu ça dans un stade. Ça restera à jamais gravé dans ma mémoire", a poursuivi le marseillais tout sourire.