Nice 0-1 OM : les notes de la presse
Autour de l'OMPublié le 22/10 à 08:05

Voici les notes de la presse régionale et sportive suite à la victoire des Olympiens à Nice (0-1), hier dimanche pour le compte de la 10e journée de Ligue 1. En vidéo, les Tops/flops de la rédaction du Phocéen.

Sanson, retour marquant
Le quotidien régional a aimé la prestation de Morgan Sanson, de retour d'une déchirure au mollet, qui a inscrit le seul but de la rencontre. En revanche, le trio d'attaque Payet - Germain - Radonjic n'a pas été au niveau attendu.

Mandanda (7) - Sarr (7), Rami (5,7), Kamara (5,3), Amavi (5,3) - Lopez (5,3), Strootman (4,7), Sanson (7) - Payet (4,3), Germain (4,7), Radonjic (4,3)
Garcia (7)

Mandanda maintient l'OM à flot
Le quotidien sportif relève aussi le bon retour de Sanson, ainsi que les arrêts précieux de Mandanda en première période. Match également très réussi pour Bouna Sarr, passeur décisif et sauveur sur une action dangereuse de Saint-Maximin.

Mandanda (7) - Sarr (7), Rami (5), Kamara (5), Amavi (4) - Lopez (5), Strootman (4), Sanson (7) - Payet (4), Germain (4), Radonjic (5)