N2 : la réserve de l'OM passe tout près de faire tomber Lyon
Autour de l'OMPublié le 09/10 à 19:05

La réserve de l'OM a failli réussir un très gros coup sur la pelouse de la réserve de l'OL. Mais elle s'est faite reprendre...

La réserve de l'OM est passée proche d'une très belle performance ce samedi après-midi. Alors qu'ils se battent pour ne pas descendre, les Olympiens se déplaçaient à Lyon en National 2.

Les hommes de Maxence Flachez pensaient tenir le bon bout en menant 2-0, mais les Lyonnais ont inscrit deux buts dans le dernier quart d'heure. 2-2, score final. Les buts marseillais ont été inscrits par Cheick Souaré en fin de première mi-temps, puis d'un superbe coup-franc par Salim Ben Seghir en début de 2e période. Les Marseillais restent relégables.