N2 : l'OM lance sa saison
Autour de l'OMPublié le 18/08 à 08:03

La réserve de l'OM s'est imposée contre Nîmes samedi lors de la deuxième journée de National 2.

La réserve de l'OM recevait Nîmes pour le compte de la deuxième journée du championnat de National 2 ce samedi. Les joueurs de Philippe Anziani se sont imposés 2-1 à l'OM Campus. C'est Lucas Perrin (44e) qui a ouvert le score pour les Olympiens, bien servi par Nassim Ahmed, mais les Crocodiles sont revenus au score au retour des vestiaires sur penalty concédé par Ahmadou Dia suite à une perte de balle de Richecard Richard. Le latéral droit olympien s'est heureusement rattrapé en servant Marley Aké pour le but de la victoire de l'OM (68e).

Après leur défaite lors de la première journée à Annecy, les jeunes Marseillais obtiennent leur premier succès cette saison. Le classement du groupe D reste anecdotique, l'OM est 9e à seulement un petit point des co-leaders que sont Louhans-Cuiseaux, Endoume, Annecy, Hyères et Fréjus-St Raphaël. Lors de la prochaine journée, le 24 août, les jeunes pousses de l'OM se déplaceront à Monaco.