Mondial U17 : Lihadji buteur et passeur !
Autour de l'OMPublié le 31/10 à 08:57

Le jeune attaquant marseillais enchaîne les grosses performances avec les Bleuets.

Et de deux pour Isaac Lihadji et l'équipe de France au Mondial U17 au Brésil ! Les Bleuets de Jean-Claude Giuntini ont déjà assuré leur qualification pour les 8es de finale grâce à une deuxième victoire hier mercredi face à la Corée du Sud 3-1.

Déjà buteur lors du premier match face au Chili (2-0), Isaac Lihadji a encore livré une grosse performance avec, d'abord, une passe décisive pour l'ouverture du score du Parisien Kalimuendo (17e), puis il s'est chargé d'inscrire le troisième but des Bleus grâce à une jolie frappe du gauche à la 78e minute.

Prochain rendez-vous pour l'équipe de France face à Haïti ce samedi à 21 heures.