Mondial : l'adversaire des bleus est connu !
Autour de l'OMPublié le 30/11 à 22:00

La France affrontera la Pologne en 8e de finale de la Coupe du Monde. La rencontre aura lieu dimanche à 16 h.

L'équipe de France bien que déjà qualifiée, avec un effectif remanié, s'est inclinée cet après-midi face à la Tunisie (0-1). En soirée, l'Argentine a vaincu la Pologne (0-2), le Mexique a gagné l'Arabie Saoudite 2 buts à 1. Du coup, les coéquipiers de Robert Lewandowski, se qualifient grâce à la différence de buts pour les 8es de finale de la Coupe du monde et affronteront les hommes de Didier Deschamps. L'Argentine défiera l'Australie.

Alexis Mac Allister a ouvert le score pour l'Argentine (46e), Julián Álvarez offre le 2e but à son équipe (67e). À noter que Lionel Messi s'est vu un penalty détourné par le gardien szczesny (39e). Dans l'autre match, les buteurs sont Henry Martín (47e), Luis Chávez (52e) pour le Mexique, Al Dawsari (90+5) côté saoudien.