Mondial : Espagne-Allemagne, verdict de la grande affiche de la journée !
Autour de l'OMPublié le 27/11 à 22:02

L'Espagne et l'Allemagne ont fait match nul (1-1).

Lors de cette deuxième journée du groupe E, l'Espagne et l'Allemagne ont fait match nul (1-1). Le premier but de la rencontre a été inscrit par Alavaro Morata (62e), il venait tout juste d'entrer en jeu. L'attaquant espagnol bien placé dans la surface, reprend de l'extérieur du pied un bon centre à ras de terre venu de la gauche signé Jordi Alba. Les Allemands ont poussé en fin de match, et ont réussi à revenir au score par l'intermédiaire de Niclas Füllkrug qui envoie une frappe sous la barre. Ce dernier a bénéficié du bon travail de Musiala (83e).

Avec ce résultat, les hommes de Luis Enrique conservent la tête du groupe avec 4 points et sont donc bien placés afin de se qualifier pour les huitièmes de finale. En revanche, la Manchaaft n'est pas sortie d'affaire, il faudra absolument s'imposer face au Costa Rica et espérer que le Japon ne produise pas un exploit face à la Roja. En effet, l'équipe championne du monde 2014 est actuellement dernière de son groupe avec un seul petit point.