Mondial 2022 : les Bleus sont en demi-finale !
Autour de l'OMPublié le 10/12 à 22:15

L'équipe de France a battu l'Angleterre ce samedi et se qualifie pour les demi-finales du Mondial 2022.

La France est en demi-finale de la Coupe du Monde pour la septième fois de son histoire. Les Bleus ont vaincu l'Angleterre ce samedi 2-1 et affronteront mercredi le Maroc, tombeur du Portugal plus tôt dans l'après-midi.

C'est Aurélien Tchouaméni qui a ouvert le score pour les Bleus (18e) d'une frappe de 25 mètres, avant que Harry Kane n'égalise sur penalty (54e). Olivier Giroud permettra à la France de mener (78e) en reprenant un centre d'Antoine Griezmann, alors que dans les minutes qui suivent, Kane ratera un nouveau penalty pour l'égalisation. Dans l'autre demi-finale, l'Argentine affronte la Croatie mardi.