Ligue des Champions : le PSG perd encore, Rennes accroché
Autour de l'OMPublié le 20/10 à 23:00

Résultats de la 1ere journée de la phase des groupes de la Ligue des Champions avec notamment ceux du PSG et de Rennes.

Les matchs de quatre groupes de la Ligue des Champions étaient au programme ce mardi soir, en attendant celui de l'OM face à l'Olympiakos demain soir. Du côté des clubs français, le PSG a de nouveau été battu à domicile par Manchester United (1-2). Bruno Fernandes avait ouvert le score sur penalty (23e) pour les Anglais, mais Martial a marqué contre son camp au retour des vestaires (55e), avant que Rashford ne vienne donner la victoire aux Mancuniens en fin de rencontre (87e). Rennes a été tenu en échec par Krasnodar (1-1). Guirassy avait marqué le premier but de l'histoire du Stade Rennais en C1 (56e, sur penalty), mais les Russes ont très vite égalisé (59e).