Ligue des Champions : Francfort coince avant de se rendre à Marseille
Autour de l'OMPublié le 11/09 à 15:45

Le point sur nos adversaires dans le groupe D de la Ligue des Champions.

Les Allemands ont fait un tout petit peu tourner avant de recevoir l'OM, mais ont été battu par Wolfsburg avec un but de Maxence Lacroix. Rendez-vous mardi soir à l'Orange Vélodrome.

Compo Francfort : Trapp - Knauff (Alidou, 82e), Tuta, Ndicka, Pellegrini - Jakic, Sow - Kolo Muani, Kamada (Lindstrom, 64e), Gotze - Borré (Alario, 64e)

Le décès de la Reine Elizabeth II a entrainé le report de la journée de Premier League à une date ultérieure.

Les Portugais ont de nouveau donné une leçon à leurs adversaires du soir dans cette folle semaine pour eux. Une victoire éclatante avec un doublé de Francisco Trincao et des buts de Pedro Gonçalves et Nuno Santos en fin de match. Il sont pu faire tourner en menant 2-0 à la mi-temps.

Compo Sporting : Adan - Neto (Porro, 54e), Coates, Inacio (Reis, 46e) - Esgaio, Morita (Alexandropoulos, 61e), Gonçalves, Santos - Trincao, Edwards (Paulinho, 61e), Rochinha (Ugarte, 54e)