Les Bleus se promènent face à l'Islande
Autour de l'OMPublié le 25/03 à 22:44

Quatre Olympiens étaient concernés par des matchs internationaux ce lundi soir. Florian Thauvin et Steve Mandanda ont assisté à la victoire des Bleus contre l'Islande 4-0 depuis le banc de touche. Remplaçants au coup d'envoi, ils ne sont pas entrés en jeu. Umtiti, Giroud, Mbappé et Griezmann ont été les buteurs tricolores.

Nemanja Radonjic a débuté le match Portugal-Serbie sur le banc.Il est entré en jeu à la 21e minute, remplaçant Gacinovic blessé. L'ailier marseillais a pris place dans le couloir droit de l'attaque. Auteur de quelques accélérations, il a cependant eu du mal à se montrer, face aux expérimentés défenseurs portugais.

Enfin les U20 tricolores de Boubacar Kamara ont remporté leur troisième match amical de cette trêve internationale, face à la Corée du Sud 3-1.