L1/J35 : Lyon ne lâche pas Monaco
Autour de l'OMPublié le 02/05 à 22:56

Programme et résultats de la 35e journée de Ligue 1.

En ouverture de la 35e journée de Ligue 1, l'OM n'a pas pu faire mieux vendredi soir qu'un match nul contre Strasbourg (1-1). Hier, le PSG a battu Lens (2-1) et Lille s'est défait de Nice (2-0).

Ce dimanche, le choc de 21 heures entre Monaco et Lyon occupera bien des regards en France, mais l'OM et Lens comptaient plutôt suivre le déplacement de Rennes à Bordeaux à 13 h. Et contre toute attente, ce sont les Bordelais qui sortent leur épingle du jeu de ce match avec une victoire 1-0 grâce à un but de Sékou Mara (11e). Nzonzi a été expulsé dès la 8e minute. Au classement, Rennes reste à deux points de Lens et l'OM.

Concernant les matchs de 15 h, Nîmes et Reims se séparent sur un nul (2-2), Nantes l'emporte à Brest (1-4) tout comme Metz à Dijon (1-5) et Lorient dispose d'Angers (2-0). A 17 h, c'est St Etienne, le prochain adversaire des Olympiens, qui a battu Montpellier (2-1) avec des buts de Hamouma et Debuchy. Andy Delort avait pourtant ouvert la marque.

Pour terminer, Lyon a décroché la victoire à Monaco (2-3) et revient à 1 point des hommes de Kovac. Les buts sont signés Volland et Ben Yedder (25e, 86 sp) contre Depay (57e), Marcelo (77e) et Cherki (89e). Caqueret a été expulsé à la 70e.