L1/J32 : statu quo en tête du championnat
Autour de l'OMPublié le 11/04 à 22:54

Programme et résultats de la 32e journée de Ligue 1.

La 32e journée de Ligue 1 a débuté vendredi soir avec le match opposant Metz à Lille. Les Lillois ont conforté leur place de leader en allant s'imposer sur la pelouse des Messins (0-2). Samedi, le PSG jouait à Strasbourg et s'est facilement imposé 1-4, alors que l'OM a concédé le match nul (3-3) à Montpellier dans les arrêts de jeu.

La suite de cette journée ce dimanche, avec Rennes-Nantes à 13 h : les Rouges et Noirs s'imposent par la plus petite des marges (but de Terrier à la 52e) et reviennent à un point de l'OM.

A 15 h, Lens n'a fait qu'une bouchée de Lorient, le prochain adversaire de l'OM (4-1) avec des buts de Kakuta, Jean, Kalimuendo et Banza. Moffi avait égalisé côté Lorientais. Dans le même temps, Bordeaux s'écroule à St Etienne (4-1 également).

Monaco affrontait Dijon à 17h et n'a pas fait dans le détail avec une victoire 3-0 (Jovetic et Ben Yedder par deux fois). A 21 h, Lyon s'est débarrassé d'Angers (3-0) avec un doublé de Depay et un but de Paqueta. Rien ne change au final concernant le podium de la Ligue 1.