L1/J31 : Nîmes retombe dans ses travers
Autour de l'OMPublié le 04/04 à 19:01

Programme et résultats de la 31e journée de Ligue 1.

Hier samedi, Metz n'a pas pu revenir dans la course aux places européennes en s'inclinant lourdement à Monaco (4-0). A 17 h, Paris recevait Lille et les Dogues se sont imposés grâce à un but de J.David. A 21 h, Lyon est allé chercher le point du match nul (1-1) à Lens, après avoir été mené. Les buts ont été inscrits par Clauss (65e) et Paqueta (81e).

Ce dimanche, Montpellier se déplaçait à Angers en tout début d'après-midi : après une ouverture du score par Mavididi à la 49e, les hommes de Der Zakarian pensaient avoir fait le plus dur et ainsi passer devant l'OM au classement. Mais, malgré une flopée d'occasions, toutes loupées, Angers finira par égaliser par Bahoken (72e). Delort, Laborde, Mollet et les autres ont de quoi regretter d'avoir autant vendangé.

Concernant les matchs de 15 h, Rennes ne ramène qu'un point de son déplacement à Reims. Dia et Conan ont marqué pour les Rémois, alors que Guirassy a répondu par un doublé. Défaite de Nantes face à Nice (1-2). Les Canaris s'enfoncent dans le bas du classement.

A 17 h, Nîmes affrontait St Etienne. Après quasiment deux mois à redresser la barre en Ligue 1, les Crocos retombent dans leurs travers en s'inclinant face aux Verts (0-2, buts de Khazri et Bouanga).

A 21 h, l'OM sera opposé à Dijon au Stade Vélodrome.