L1/j30 : Nantes et Monaco partagent les points !
Autour de l'OMPublié le 09/04 à 19:00

Programme et résultats de la 30e journée de Ligue 1.

Le FC Nantes et l'AS Monaco se sont quittés sur un match nul (2-2). Tout avait pourtant bien commencé pour les Monégasques qui menaient au score de deux buts avant la réduction du score puis l'égalisation des Canaris. Axel Disasi a ouvert la marque (21e), Eliot Matazo pour le 2 à 0 (30e). Mostafa Mohamed redonne espoir aux siens en réduisant le score (65e).

Ce sera finalement Ludovic Blas qui d'un coup de tête au second poteau donnera le point du match nul à son équipe (78e)Ce match nul arrange fort heureusement les affaires de l'OM qui voit les hommes de Philippe Clément prendre seulement un point. En cas de victoire ce soir face au Merlus, les Olympiens pourront avoir 5 points d'avance sur les Monégasques.