L1/J21 : L'OGC Nice conforte sa 2e place au classement
Autour de l'OMPublié le 14/01 à 23:00

L'OGC Nice s'impose face au FC Nantes (2-1) pour le match d'ouverture de la 21e journée de Ligue 1.

L'OGC Nice l'emporte (2-1) face au FC Nantes à l'Allianz Riviera pour le premier match de la 21e journée de Ligue 1. Les niçois ouvrent le score sur penalty par Kasper Dolberg (21e) suite à une faute de main dans la surface d'Abdoulaye Sylla. Les canaris reviennent au score grâce à Andrei Girotto sur un coup franc placé à ras de terre trompant Rafael Benitez (44e). Au retour des vestiaires, Khéphren Thuram donne l'avantage définitif aux siens en trompant le gardien Alban Lafont du pied gauche (56e).

Les niçois, dauphins du PSG consolident leur 2e place au classement avec cette 4e victoire consécutive. En revanche, fin de série pour les canaris qui restaient sur 6 matchs sans défaite. Jordan Amavi, récemment prêté par l'OM à l'OGC Nice, a débuté la rencontre, il a été remplacé à la 74e minute par Flavius Daniliuc.

L'OM recevra le LOSC ce dimanche à l'Orange Vélodrome (20H45 sur Prime  Video), les Marseillais devront s'imposer s'ils ne veulent pas être distancés au classement par les joueurs de Christophe Galtier pour la course à la 2e place.