L1/J20 : Lyon défait sur son terrain !
Autour de l'OMPublié le 17/01 à 22:54

Programme et résultats de la 20e journée de Ligue 1.

La 20e journée de Ligue 1 débutait vendredi et les Monégasques se sont imposés (2-3) à Montpellier. Hier à 17h, l'OM s'est incliné face à Nîmes (1-2) et laisse donc à ses concurrents l'occasion de prendre leurs distances. C'est déjà fait pour le PSG, vainqueur à Angers (0-1). Au classement, les Parisiens comptent 10 points d'avance sur l'OM.

Sept rencontres sont programmées aujourd'hui, dont la première qui opposait Brest et Rennes : les hommes de Stéphan s'imposent 1-2 chez leurs voisins bretons et prennent eux aussi de l'avance sur l'OM. Concernant les matchs de 15h, Lens ramène un point de son déplacement à Nantes (1-1). Les Lensois seront les prochains adversaires de l'OM ce mercredi soir. Bordeaux cartonne à Nice (0-3) alors que Strasbourg écarte St Etienne 1-0.

A 17h, le LOSC a finalement disposé de Reims (2-1) après avoir été mené grâce à un but de Zeneli inscrit en première mi-temps. Mais Bamba, puis J. David dans les arrêts de jeu redonneront l'avantage aux Lillois.

Enfin, à 21h, Lyon recevait Metz et n'a pu faire mieux qu'une défaite (0-1, but de l'ancien Marseillais Aaron Leya Iseka à la 90e). Au classement, Paris et le LOSC sont leaders, Lyon troisième. L'OM est sixième.