L1/J10 : trois concurrents de l'OM en piste ce samedi !
Autour de l'OMPublié le 16/10 à 11:39

La 10e journée de Ligue 1 se poursuit ce samedi avec trois concurrents de l'OM qui entrent en piste.

La 10e journée de championnat de Ligue 1 débutait ce vendredi par PSG-Angers. Les Parisiens se sont imposés 2-1, non sans mal. A la pause, c'est Angers, grâce à un but de Fulgini sur un service parfait au second poteau de Sofiane Boufal, qui menait au Parc des Princes. Paris est revenu grâce à une tête de Danilo Pereira dans la surface, mais a surtout pris l'avantage dans les dernières minutes sur une action plus que douteuse. Mauro Icardi tente une tête plongeante et son ballon touche la main de Capelle. Le souci, c'est que quelques mètres avant, l'attaquant argentin avait fait une grosse faute en mettant à terre un défenseur angevin. Mais ça, la VAR ne l'a pas prise en compte... Une interprétation plus que douteuse de l'arbitre qui a permis à Kylian MBappé de marquer sur penalty le but du 2-1.

Ce samedi, deux rencontres intéressent l'OM avec Clermont-Lille à 17h et Lyon-Monaco à 21h. On suivra ainsi les résultats de trois concurrents du club olympien, alors que l'OM affronte Lorient demain dimanche à 20h45.