L1/J10 : Montpellier stoppe Lens !
Autour de l'OMPublié le 17/10 à 19:11

Programme et résultats de la 10e journée de Ligue 1.

La 10e journée de championnat de Ligue 1 débutait ce vendredi par PSG-Angers. Les Parisiens se sont imposés 2-1, bien aidés par la VAR.

Hier samedi, les Clermontois, au prix d'un match énergique, ont battu le champion de France sortant 1-0 grâce à un but de N'Simba (32e). Lille, qui restait sur trois victoires de rang, marque donc le pas. A 21h, les Lyonnais se sont débarrassés de Monaco 2-0 avec des buts de Toko-Ekambi (75e sp) et Denayer (90e).

Ce dimanche, plusieurs matchs se jouent comme le Troyes-Nice qui se tenait à 13 h : les Troyens font les affaires de l'OM en dominant Nice (1-0) grâce à un but de Mama Baldé (4e). Plus tard, Strasbourg a marché sur Sainté (5-1) avec des buts de Le Marchand, Youssouf (csc), Gameiro, Ajorque et H. Diallo contre un penalty de Khazri. Les Verts jouaient à dix depuis la 44e minute. Lucas Perrin, prêté par l'OM, a joué l'intégralité de la rencontre. Rennes aussi réalise un beau score avec une victoire aisée à Metz, 0-3 (buts de Laborde, Sulemana et Terrier).

A 17h, Montpellier a battu Lens 1-0 avec un but de Mavididi (47e).

Pour finir, ce sera au tour de l'OM de jouer son match contre Lorient au Vélodrome (20h45, en direct sur Prime Vidéo).