L1/J1 : Rennes piégé par Lorient
Autour de l'OMPublié le 07/08 à 18:57

Programme et résultats de la première journée de Ligue 1 de cette saison 2022-2023.

En ce début d'après-midi, Toulouse recevait Nice. Et ce sont les Toulousains qui ont rapidement ouvert la marque par le biais de Thijs Dallinga (20e). Quelques minutes plus tard, Calvin Stengs trouvait la barre côté niçois. En seconde période, Nice a réussi à égaliser grâce à Ramsey (78e). Les Aiglons arrachent par conséquent le match nul (1-1) grâce au premier but en Ligue 1 d'Aaron Ramsey.

A 15h, Lille a écrasé le promu Auxerre (4-1). Lens et Montpellier se sont battus pour venir à bout de leurs adversaires respectifs Brest et Troyes (3-2). Enfin, la rencontre entre Angers et Nantes s'est terminée sur un score vierge.

A 17h05, les Rennais recevaient Lorient. Une rencontre marquée par le but contre son camp de la recrue défensive Theate. Steve Mandanda et les siens ont raté leurs débuts.

Enfin, à 20h45, nos Olympiens accueillent Reims à l'Orange Velodrome. Là encore, l'affiche de cette première journée sera à suivre sur Prime Video.