L1/J1 : Monaco commence sa saison par un match nul
Autour de l'OMPublié le 06/08 à 22:52

C'est le retour de la Ligue 1 ! Ce soir, Monaco et Nantes ne se sont pas départagés. Score final, 1-1. Des buts inscrits par Martins et Castelletto.

La Ligue 1 reprenait ses droits ce vendredi soir avec un Monaco-Nantes en ouverture de la 1ere journée du championnat. Et à la fin, c'est un bon vieux match nul (1-1) qui a scellé la rencontre. Gelson Martins avait pourtant ouvert le score assez vite (14e). Mais juste avant la mi-temps, Jean-Charles Castelletto égalise à Louis II. Aucun autre but ne sera marqué.

Demain samedi, Lyon-Brest et Troyes-PSG seront intéressants à suivre. Tout comme le Rennes-Lens de dimanche 13 h. Un peu plus tard dans l'après-midi, le champion de France lillois se déplacera à Metz. Enfin, à 20h45, il sera temps pour l'OM d'entrer en piste, à 20h45 à Montpellier.