L1/J1 : Lille et Rennes dos à dos
Autour de l'OMPublié le 22/08 à 23:01

Programme et résultats de la première journée de Ligue 1.

Après le match nul 0-0 entre Bordeaux et Nantes vendredi soir, suite de la première journée de Ligue 1 ce samedi.

Pour le match de 17h00, Angers est allé s'imposer sur la pelouse de Dijon. C'est le défenseur central Ismaël Traoré qui a marqué le but de la victoire. La première réalisation de la Ligue 1 2020-2021.

Dans la soirée, Lille et Rennes se sont quittés sur un score de parité. Jonathan Bamba avait ouvert le score mais Damien Da Silva lui a répondu en seconde période. A noter qu'il y a eu un carton rouge dans chaque camp, et ce dès la première période (Reinildo et Boey).

Quatre autres rencontres auront lieu dimanche dans l'après-midi. Enfin, Lyon et le PSG (pour cause de Ligue des Champions) en plus de l'OM, disputeront leur première journée de championnat à la mi-septembre.