Internationaux OM : Turquie-Italie, Under a marqué, voici le résultat du match
Autour de l'OMPublié le 29/03 à 22:39

La Turquie s'est inclinée en match amical face à l'Italie (2-3), Cengiz Under a ouvert le score.

Bien que les deux équipes ne soient pas du voyage pour la prochaine Coupe du Monde, la Turquie et l'Italie ont livré ce mardi soir un match prolifique en buts. Le Marseillais Cengiz Under a ouvert le score d'un tir puissant du droit dès le début de la partie (4e) sur une dernière passe d'Enes Unal.

L'Italie revient au score avec un but de Bryan Cristante (35e). La Squadra Azzura marque un second but quelques minutes après par Giacomo Raspadori (39e), il réalise un doublé et enfonce le clou (69e). En fin de match, Serdar Dursun réduit le score (83e). Plus rien ne sera marqué, l'Italie s'impose (2-3). Cengiz Under aura joué l'intégralité de la rencontre.