Internationaux OM : les Espoirs de Saliba cartonnent
Autour de l'OMPublié le 12/10 à 20:25

Les Olympiens William Saliba, Bamba Dieng et Franco Tongya étaient concernés par des matchs internationaux ce mardi.

Ce mardi, William Saliba était en piste avec l'équipe de France Espoirs avec un déplacement compliqué en Serbie. Titulaire en charnière centrale avec Badiashile et à nouveau capitaine, le Marseillais a joué 90 minutes dans une équipe qui a finalement gagné sans difficulté, même si les Serbes ont tenté de revenir dans le dernier quart d'heure, en vain (0-3, buts de Adli, Gouiri sur penalty puis Cherki).

Plus tôt ce mardi, les U20 italiens jouaient en amical contre le Portugal. L'occasion de voir à l'oeuvre Franco Tongya, abonné à l'équipe réserve de l'OM, qui a joué 66 minutes et a marqué un but.

L'attaquant olympien Bamba Dieng, de son côté, était en lice avec le Sénégal contre la Namibie (qualifications pour le Mondial 2022). Il a fêté sa 2e sélection avec le Sénégal en entrant en jeu lors de la rencontre (68e). L'attaquant de l'OM a disputé les 22 dernières minutes d'un match remporté par les Sénégalais (1-3), désormais qualifiés pour les barrages de qualifications à la Coupe du monde 2022 au Qatar.