Internationaux OM : La Turquie de Cengiz Under éliminée, Arek Milik blessé
Autour de l'OMPublié le 24/03 à 22:30

Lors des rencontres internationales de ce jeudi, deux Olympiens jouaient ce soir, Cengiz Under et Arek Milik.

La Turquie ne sera pas du voyage pour la prochaine Coupe du Monde au Qatar, les Turcs ont été battus (3-1) par le Portugal de Cristiano Ronaldo. Otávio Edmilson Da Silva Monteiro a ouvert le score (15e), les Portugais ont doublé la mise par Diogo Jota qui inscrit un but de la tête (42e). Burak Yılmaz redonne espoir aux siens en permettant à son équipe de réduire la marque sur une superbe passe de Cengiz Under. Burak Yılmaz avait l'occasion de donner à son équipe la possibilité de revenir au score sur penalty, mais ne trouve pas le cadre.  Matheus Nunes vient définitivement ruiner les espoirs turcs en marquant un 3e but (90+4).

Dans l'autre rencontre de la soirée, l'Ecosse et la Pologne n'ont réussi à se départager (1-1), Kieran Tierney a marqué pour l'Écosse (68e) sur une passe décisive de John Mcginn, les Polonais ont égalisé inextremis, but de Krzysztof Piątek (90+4). À noter que le Marseillais Arek Milik est sorti à cause d'une blessure aux ischio-jambiers à la 27e minute, il faudra attendre pour connaître le premier diagnostic.

La sensation de la soirée est l'élimination de l'Italie qui ne participera pas au prochain Mondial, les hommes de Roberto Mancini ont été battus par la Macédoine (0-1), but inscrit par Aleksandar Trajkovski en toute fin de match (90+2).