Internationaux OM : Kamara et Strootman s'imposent (MàJ)
Autour de l'OMPublié le 04/09 à 22:51

L'équipe de France Espoirs s'est imposée en Géorgie. Bouba Kamara était titulaire en défense centrale. Succès également pour Kevin Strootman et Marley Aké.

22h51 : Les Pays-Bas l'ont emporté face à la Pologne 1-0 grâce à un but de Steven Bergwijn (61e) dans le Groupe 1 de la Nations League. Le milieu Olympien Kevin Strootman n'est pas entré en jeu.

21h03 : Ce vendredi, l'équipe de France Espoirs s'est imposée en Géorgie 2-0 pour le compte des éliminatoires de l'Euro 2021, avec dans ses rangs un Bouba Kamara titulaire qui a joué l'intégralité de la rencontre.

Les Bleuets ont ouvert le score en première mi-temps grâce à un CSC du défenseur Géorgien Beriaschvili (37e) et c'est le buteur du Celtic Glasgow Odsonne Edouard qui a scellé la victoire sur un penalty en fin de match (90e). La France reste 2ème de son groupe derrière la Suisse, après 5 journées.

De son côté, l'équipe de France U20 de Marley Aké s'est imposée en amical face au Paris FC 2-0 grâce à Koné (Toulouse) et Mbe Soh (PSG).