Internationaux : Mandanda sorti blessé à la mi-temps...
Autour de l'OMPublié le 07/10 à 23:00

Kévin Strootman, Duje Caleta-Car et Steve Mandanda étaient concernés ce soir par les rencontres internationales.

Huit Olympiens ont été convoqués avec leur sélection durant la trêve internationale. Il s'agit de Kévin Strootman, Duje Caleta-Car, Nemanja Radonjic, Ugo Bertelli, Saïf Khaoui, Yuto Nagatomo, Hiroki Sakai et Steve Mandanda.

Ce soir, Steve Mandanda retrouvait les cages des Bleus. Mais le portier olympien a été obligé de laisser sa place à la mi-temps à Mike Maignan, percuté au niveau de la hanche en première période. "Steve Mandanda a eu un petit souci", a expliqué Didier Deschamps à la mi-temps. Les Bleus se sont imposés 7-1 (4-0 à la mi-temps).

Si Kevin Strootman est resté sur le banc des Pays-Bas contre le Mexique (défaite 0-1), Duje Caleta-Car a de nouveau été titulaire avec la Croatie, qui s'est imposée en Suisse (1-2). Il est néanmoins été battu de la tête par Mario Gavranovic sur l'ouverture du score des Helvètes. Il aura disputé l'intégralité de la rencontre.