Formation OM : déception pour la réserve face à Ajaccio
Autour de l'OMPublié le 27/11 à 09:01

Les jeunes de Yann Daniélou ont concédé le match nul face à l'AC Ajaccio.

Hier samedi, l'équipe réserve de l'OM affrontait l'AC Ajaccio à l'OM Campus, pour le compte de la 9e journée de National 3. Les jeunes de Yann Daniélou n'ont pu faire mieux que match nul 1-1, alors que les Corses avaient ouvert le score en première période, et que Ben Seghir avait réussi à égaliser à la 63e minute.

"On n'a pas réussi à trouver le liant, a déploré le technicien olympien dans les colonnes de La Provence. C'est clairement insuffisant, et le score de parité me parait juste et légitime sur l'ensemble du match. Parfois, il faut savoir se satisfaire du point pris". Prochain rendez-vous pour la réserve olympienne samedi prochain, sur la pelouse de Rousset Sainte-Victoire. L'OM est 8e de son groupe, à égalité avec Ajaccio (12 points).

OM : Vilon - Caprice, Dehilis (Chadhuli), Mmadi, Dupont (Benyahia) - Traoré, Elmaz (Dessus) - Bertelli (Ahmed), Nadir, Ben Seghir - Rahou