Foot : on connait l'affiche de la finale de la Coupe de France
Autour de l'OMPublié le 02/03 à 23:34

Le FC Nantes a vaincu l'AS Monaco aux tirs aux buts en demi-finale de la Coupe de France et affrontera l'OGC Nice le 8 mai prochain à Saint-Denis.

Après un match disputé, les Nantais et Monégasques n'ont pu se départager au terme du temps réglementaire (2-2). Les joueurs de la Principauté ont ouvert le score par Guillermo Maripán (12e), les Canaris reviennent au score par l'intermédiaire de Djibril Sidibé qui marque contre son camp (21e). En seconde période, les hommes d'Antoine Kombouaré prennent l'avantage grâce à Samuel Moutoussamy (74e). La joie fut de courte durée, Monaco égalise dans la foulée par Myron Boadu (76e). Le score en restera là, place à la séance des tirs au but ; Wissam Ben Yedder et Aurélien Tchouaméni échouent quand les Nantais font un sans-faute et remportent donc la rencontre.

Pour rappel, l'OGC Nice s'est qualifié mardi soir en battant le FC Versailles (0-2) et affrontera donc le FC Nantes en finale de la Coupe de France qui aura lieu le 8 mai prochain.