Foot : Le Real Madrid déroule face à Levante !
Autour de l'OMPublié le 12/05 à 23:20

Le Real Madrid s'est imposé (6-0) face à Levante pour le compte de la 36e journée de Liga.

Le champion d'Espagne n'a pas épargné Levante et s'est largement imposé (6-0). Ferland Mendy a ouvert le score pour le Real (13e). Karim Benzema marque le second but de la tête (19e). Vinícius Júnior était à la fête, en plus d'une passe décisive pour KB9, il a réalisé le coup du chapeau : (45e), (68e), (83e). Avec cette défaite, Levante est officiellement relégué en Liga 2.

Lors de cette rencontre, le français Karim Benzema a inscrit encore un peu plus son nom dans l'histoire du club. Avec un 323e but marqué sous le maillot Merengue, il devient ce soir le deuxième meilleur buteur du club à égalité avec la légende Raul.