Foot : Le derby Milanais tourne en faveur des Intéristes !
Autour de l'OMPublié le 10/05 à 22:59

L'Inter Milan s'est imposé ce mercredi soir (0-2) face à l'AC Milan lors de la demi-finale aller de la Ligue des Champions.

Il ne fallait pas arriver en retard, l'Inter Milan a inscrit ses deux buts dans le premier quart d'heure de la partie. En effet, Edin Džeko a ouvert la marque dès la 8e minute de jeu avec une reprise de volée du gauche sur corner. Peu de temps après, Henrikh Mkhitaryan aggrave le score d'une frappe forte, plein centre qui trompe Mike Maignan (11e).

Plus rien ne sera marqué bien qu'au retour des vestiaires, les Rossoneris ont montré un tout autre visage en étant plus dangereux à l'image de Sandro Tonali malchanceux qui trouve le poteau sur un service d'Olivier Giroud (63e). Les Milanais ont poussé, mais n'ont pas réussi à trouver la faille. Les hommes de Simone Inzaghi prennent une option sérieuse pour la finale même si rien ne semble encore joué. Le match retour aura lieu mardi prochain dans la même enceinte italienne.