Foot : l'incroyable justification de Petkovic sur son coaching
Autour de l'OMPublié le 16/01 à 16:07

Bordeaux s'enfonce un peu plus dans la crise.

Vladimir Petkovic a été conforté par son président Gérard Lopez après la défaite contre l'OM de Bordeaux (0-1), ce qui n'est jamais bon signe. Le technicien suisso-bosniaque, qui n'a gagné que 3 matchs de Ligue 1 sur les 20 qu'il a disputé avec Bordeaux, vient de se prendre un 6-0 sur la pelouse de Rennes ce dimanche en championnat.

A la mi-temps, les Rennais menaient déjà 2-0. Mais Petkovic a attendu la 58e pour faire des changements, et mettre notamment en jeu son meilleur buteur, Alberth Elis. Il s'en est justifié après la rencontre : "Parfois je pense qu’un électrochoc peut arriver en donnant de la confiance aux joueurs. C’est pourquoi je n’ai pas changé à la mi-temps". Averti en première période, Issouf Sissokho a été exclu pour un deuxième avertissement dès la 50e minute. Comme quoi le coaching...