Ex-OM : l'énorme coup-franc de Doria !
Autour de l'OMPublié le 12/09 à 15:23

Doria a inscrit un magnifique coup-franc direct au Mexique, lors de la 8e journée du championnat d'ouverture de la Liga MX.

A 26 ans, l'ancien défenseur de l'OM Doria espère atteindre un nouvel objectif, celui d'être sélectionné en équipe nationale du Mexique une fois qu'il aura obtenu sa naturalisation. Le Brésilien évolue désormais depuis quatre saisons dans le championnat mexicain, où il est devenu le capitaine de son club, Santos Laguna.

Et c'est en se faisant remarquer comme lors du dernier match joué qu'il pourra peut-être un jour atteindre son objectif : Doria a en effet inscrit un magnifique coup-franc lointain, permettant à son équipe d'égaliser à la 87e minute sur le terrain de Tijuana.

Malheureusement, Doria et ses coéquipiers ont finalement perdu ce match en encaissant un penalty à la fin des arrêts de jeu (défaite 2-1). Mais Doria a prouvé qu'il était aussi donc un vrai "défenseur buteur", puisqu'il en est déjà à 12 buts marqués en 113 matchs joués avec Santos Laguna.