Ex-OM : Gignac titré et décisif
Autour de l'OMPublié le 29/05 à 15:45

Cette nuit l'ancien buteur marseillais a remporté son cinquième titre national avec les Tigres.

La belle histoire continue pour André-Pierre Gignac au Mexique. Arrivé libre à l'été 2015 aux Tigres de Monterrey, l'ancien attaquant de l'OM a une nouvelle fois brillé avec son équipe. Accrochés 0-0 à domicile par Chivas lors de la manche aller de la finale du tournoi de clôture du championnat du Mexique, les coéquipiers du joueur de 37 ans ont été malmenés lors du match retour. En effet, après 20 minutes de jeu les locaux mènent 2-0.

Buteur sur penalty (extrait en vidéo ci-dessus), le natif de Martigues relance son équipe à l'heure de jeu. Quelques minutes plus tard, Sebastian Cordova permet aux Tigres de recoller au score. En prolongation, Guido Pizarro donne l'avantage au club entraîné par Robert Siboldi.

Grâce à succès, André-Pierre Gignac et les Tigres sont donc sacrés champions du Mexique. Il s'agit du cinquième titre national pour l'international français depuis son arrivée en 2015. Cette saison, l'ancien attaquant de l'OM a une nouvelle fois livré une saison plus que réussie. Il a en effet marqué 21 buts et délivré 6 passes décisives en 44 matchs toutes compétitions confondues.