Équipe de France : Mandanda, une mi-temps convaincante
Autour de l'OMPublié le 08/10 à 07:56

Le gardien de l'OM Steve Mandanda a rendu une belle copie, suite à sa première mi-temps disputée avec l'équipe de France face à l'Ukraine.

Mercredi soir, Steve Mandanda était titulaire avec l'équipe de France face à l'Ukraine en match amical. Les Bleus se sont largement imposés 7-1, mais le gardien marseillais a dû quitter ses coéquipiers à la mi-temps, touché à la hanche. Un "petit souci", selon son sélectionneur Didier Deschamps. On en saura plus sur la blessure du gardien olympien dans les prochaines heures.

En attendant, durant les 45 minutes qu'il a passées sur la pelouse du Stade de France, Mandanda s'est montré rassurant, à l'image de ce qu'il démontre sous le maillot marseillais. Une performance qui lui vaut la note de 6/10 dans L'Équipe. Le quotidien Le Parisien de son côté délivre un 6.5/10 au dernier rempart des Bleus, soulignant ses deux arrêts sur des frappes de Malinovsky. Enfin, pour Footmercato, Il Fenomeno a réalisé une première période de patron, ce qui lui vaut la note de 6.5/10.