EdF : les Bleus s'imposent face à la Croatie et Caleta-Car [MàJ]
Autour de l'OMPublié le 08/09 à 22:43

L'équipe de France s'est imposée en Nations League face à la Croatie.

22h43 : L'équipe de France affrontait la Croatie mardi au Stade de France pour le compte de la deuxième journée de la Nations League (groupe 3). Les Bleus se sont imposés 4-2 grâce à Griezmann (43e), Livakovic (45e, csc), Upamecano (65e) et Giroud (77e) sur penalty. Longtemps dominateurs, les Croates avaient ouvert le score par Lovren (17e) et égalisé grâce à Brekalo (55e).

Titulaire, le défenseur central olympien Duje Caleta-Car a disputé l'intégralité de la rencontre, récoltant un carton jaune à la 34e minute pour une faute sur Ben Yedder.

20h42 : Ce mardi soir (20h45), l'équipe de France reçoit la Croatie pour le compte de la troisième journée de la Nations League (Groupe 3). S'il n'y a pas de Marseillais chez les Bleus, il y en aura un chez les Croates. En effet, Duje Caleta-Car est aligné en défense centrale aux côtés de Dejan Lovren. Voici les compositions de Didier Deschamps et Zlatko Dalic :

France : Lloris - Upamecano, Lenglet, Hernandez - Sissoko, Kanté, Nzonzi, F. Mendy - Griezmann - Martial, Ben Yedder

Croatie : Livakovic - Uremovic, Lovren, Caleta-Car, Melnjak - Kovacik, Brozovic - Rebic, Vlasic, Perisic - Kramaric