Concurrents OM : Angers n'aide pas les Olympiens...
Autour de l'OMPublié le 01/05 à 16:59

Programme et résultats de la 35e journée de Ligue 1.

Ce dimanche 1er mai, Troyes recevait Lille et les joueurs de Bruno Irles n'ont fait qu'une bouchée de la formation nordiste (3-0). Trois buts sur penalty, dont deux transformés par l'ancien istréen Florian Tardieu. Avec 36 points, l'ESTAC a désormais cinq points d'avance sur Saint-Etienne, 18e et barragiste, à trois journées de la fin. Autant dire que cela sent bon le maintien même si ce n'est mathématiquement pas fait.

Dans les matchs de 15h, Brest a disposé de Clermont 2-0, Reims est allé s'imposer à Lorient 2-1 alors que Montpellier est revenu à la toute dernière minute contre Metz (2-2).

Mais le match qui intéressait le plus, forcément, c'était celui du concurrent direct, Monaco. L'ASM s'est imposé sans trembler 2-0 contre Angers. Un but d'Abdoul Kader Bamba avant la mi-temps contre son camp, puis une réalisation en seconde période de l'inévitable Wissam Ben Yedder.

Au classement, les joueurs de la Principauté sont 4e avec 62 points, tout comme Rennes, à trois points de Marseille en attendant le match de ce soir contre Lyon.