Ça a chauffé entre Villas-Boas et Garcia
Autour de l'OMPublié le 05/10 à 07:28

La revue de presse du lundi 5 octobre

Ça a chauffé entre AVB et Garcia
Le quotidien régional rapporte une scène aperçue au bord de la pelouse lors du match nul de l'OM à Lyon (1-1) dimanche soir. Une scène passée quasiment inaperçue avec André Villas-Boas et Rudi Garcia, entre qui le ton est monté assez haut. C'était en première période, juste après l'intervention musclée de Lopes sur Alvaro, pour laquelle plusieurs Olympiens réclamaient un penalty. Toutefois, le ton est vite redescendu entre les deux entraîneurs. Retrouvez toutes les informations régionales dans La Provence

L'arbitre à la hauteur
Le quotidien sportif analyse la performance de Stéphanie Frappart, qui arbitrait Lyon-OM, et estime qu'elle a rendu "une copie propre, malgré plusieurs situations délicates à gérer". Notamment en première période, avec l'expulsion en deux temps de Dimitri Payet, puis sur le penalty accordé à Lyon, et enfin sur le but refusé pour hors-jeu à Kadewere. La seconde mi-temps a été plus calme, avec tout de même cette décision de refuser un but à Houssem Aouar (76e) qui aurait pu donner la victoire aux Lyonnais. "Une décision qui pourrait être contestable, mais qui reste dans l'esprit de protéger les gardiens". Retrouvez toutes les informations sportives dans L'Equipe.