Benedetto ménagé du côté de Boca
Autour de l'OMPublié le 18/07 à 17:22

L'attaquant de Boca Juniors Dario Benedetto, cible principale de l'OM, n'est pas encore à 100% de ses moyens.

Tandis que l'OM attend une réponse de Boca Juniors pour Dario Benedetto après l'offre formulée par les dirigeants olympiens, comme l'a expliqué André Villas-Boas (voir en vidéo), le buteur argentin continue sa préparation en vue du 8e de finale de la Copa Libertadores contre l'Atletico Paranaense (match aller le 25 juillet).

Lors d'un match d'entrainement disputé face à l'Atlético Tucuman (rencontre de deux fois trente minutes), Benedetto n'a joué que la première mi-temps, toujours gêné par sa cheville droite selon ESPN. Il a remplacé par la recrue Jan Hurtado, le buteur vénézuélien. Boca l'a emporté 4-0 grâce notamment à un doublé de Tevez.

Rappelons que Benedetto a été touché à la cheville début juillet, lors d'une séance d'entraînement. Il a depuis manqué deux matchs amicaux, participant seulement à la victoire contre Chivas (2-0, le 7 juillet) où il avait inscrit le 2e but de son équipe.