Batshuayi n'était pas dans les plans de Conte à Chelsea !
Autour de l'OMPublié le 29/09 à 15:37

Depuis son arrivée à Chelsea cet été, Michy Batshuayi doit se contenter de quelques bouts de matchs en championnat.

En cinq rencontres de Premier League, l'attaquant belge a disputé 51 minutes, ce qui ne l'a pas empêché d'inscrire un but. Michy a eu un peu plus de temps de jeu en League Cup, où il a disputé deux rencontres, pour autant de buts. L'ancien Olympien doit notamment faire face à la concurrence de Diego Costa en attaque dans son nouveau club.

Pour l'heure, la situation de Chelsea en championnat n'est pas très confortable, puisque les Blues occupent la 8e place de Premier League avec dix points au compteur après huit journées, et surtout huit points de retard sur le premier, Manchester City. Si l'entame de saison des hommes de Conte a été correcte, les deux défaites en trois journées face à Arsenal (3-0) et Liverpool (2-1) ont quelque peu plombé l'ambiance.