Auxerre 0-2 OM : Furlan a de gros regrets
Autour de l'OMPublié le 11/02 à 07:35

La revue de presse du jeudi 11 février.

Furlan a de gros regrets
Le quotidien régional revient sur la victoire de l'OM à Auxerre (2-0), hier mercredi en 32es de finale de la Coupe de France, avec la réaction de l'entraîneur de l'AJA Jean-Marc Furlan : "J'ai des regrets. C'est décevant de ne pas avoir pu concrétiser nos occasions. On affrontait un club prestigieux et on n'a pas été bouffé. Ça me fout les boules. On a eu le ballon alors qu'on n'aurait pas dû le voir et en prendre 5. J'ai joué l'OM pendant 25 ans, et croyez-moi qu'on se faisait bouger !". Retrouvez toute l'actualité régionale dans La Provence.

Benedetto a marqué, mais...
Le quotidien sportif revient sur le match de Pipa Benedetto, buteur hier à Auxerre (2-0). L'ancien de Boca avait à peu près tout raté pendant 45 minutes entre des remises mal assurées, des choix de jeu à contresens et même une belle occasion gâchée. Ce but est seulement son cinquième toutes compétitions confondues, alors qu'il est la plupart du temps titulaire. Une période difficile qui s'étire et qui explique pourquoi l'OM a longtemps cherché à travers l'Europe un numéro 9 un plus costaud. Retrouvez toute l'actualité sportive dans l'Equipe.