N°70 - Alexis Sanchez drapeau CL

Alexis Sanchez

Infos

  • Naissance : 19/12/1988 à Tocopilla
  • Nationalité : chilienne
  • Taille : 1.68m
  • Poids : kg
  • Poste : Attaquant
  • Arrivé au club : le 09/08/2022
  • Fin de contrat : juillet 2023

Stats de la saison

Matchs

Minutes

Jaunes

Rouges

Passes

Buts

  • 8

    528

    0

    0

    0

    4

Palmarès

  • International chilien
  • Copa America 2015 et 2016
  • Champion d'Espagne 2013
  • Champion d'Italie 2021
  • Coupe du Monde des Clubs 2011
  • Supercoupe d'Europe 2011
  • Coupe d'Espagne 2012
  • Coupe d'Angleterre 2015 et 2017
  • Coupe d'Italie 2022
  • Supercoupe d'Espagne 2011 et 2013
  • Community Shield 2014
  • Supercoupe d'Italie 2021
  • Champion d'Argentine 2008
  • Championnat de clôture du Chili 2006
  • Championnat d'ouverture du Chili 2007

Carrière (plus d'infos en mode paysage)

Saison

Club

Championnat

Coupes

Europe

  • 2004-2005

    Cobreloa

    -

    -

    3

  • 2006-2007

    Colo-Colo

    -

    -

    17 (4 buts)

  • 2007-2008

    River Plate

    23 (4 buts)

    -

    8

  • 2008-2009

    Udinese

    32 (3 buts)

    2

    9

  • 2009-2010

    Udinese

    32 (5 buts)

    4 (1 but)

    -

  • 2010-2011

    Udinese

    31 (12 buts)

    2

    -

  • 2011-2012

    FC Barcelone

    25 (11 buts)

    8 (1 but)

    8 (2 buts)

  • 2012-2013

    FC Barcelone

    29 (8 buts)

    8 (2 buts)

    9 (1 but)

  • 2013-2014

    FC Barcelone

    34 (19 buts)

    11 (2 buts)

    9

  • 2014-2015

    Arsenal

    35 (16 buts)

    8 (5 buts)

    9 (4 buts)

  • 2015-2016

    Arsenal

    30 (13 buts)

    4 (1 but)

    7 (3 buts)

  • 2016-2017

    Arsenal

    38 (24 buts)

    5 (3 buts)

    8 (3 buts)

  • 2017 jan

    Arsenal

    19 (7 buts)

    2

    1 (1 but)

  • 2017-2018

    Man. United

    12 (2 buts)

    4 (1 but)

    2

  • 2018-2019

    Man. United

    20 (1 but)

    3 (1 but)

    4

  • 2019-2020

    Inter

    22 (4 buts)

    4

    6

  • 2020-2021

    Inter

    30 (7 buts)

    3

    5

  • 2021-2022

    Inter

    26 (5 buts)

    6 (3 buts)

    6 (1 but)

Retour à l'effectif