N°25 - Yuto Nagatomo drapeau JP

Yuto Nagatomo

Infos

  • Naissance : 12/09/1986 à Saijo
  • Nationalité : japonaise
  • Taille : 1.70m
  • Poids : kg
  • Poste : Défenseur
  • Arrivé au club : le 31/08/2020
  • Fin de contrat : juin 2021

Stats de la saison

Matchs

Minutes

Jaunes

Rouges

Passes

Buts

  • 26

    1690

    3

    0

    1

    0

Palmarès

  • International japonais
  • Coupe d'Asie 2011
  • Champion de Turquie 2018 et 2019
  • Coupe d'Italie 2011
  • Coupe de la Ligue japonaise 2009
  • Supercoupe de Turquie 2019
  • Coupe Kirin 2008, 2009 et 2011

Carrière (plus d'infos en mode paysage)

Saison

Club

Championnat

Coupes

Europe

  • 2006-2007

    FC Tokyo

    -

    1

    -

  • 2007-2008

    FC Tokyo

    29 (3 buts)

    6

    -

  • 2008-2009

    FC Tokyo

    31 (1 but)

    5 (1 but)

    -

  • 2009-2010

    FC Tokyo

    12 (1 but)

    1

    -

  • 2010-2011

    Cesena

    16

    -

    -

  • 2011 jan

    Inter

    13 (2 buts)

    3

    3

  • 2011-2012

    Inter

    35 (2 buts)

    1

    7

  • 2012-2013

    Inter

    25

    2

    8 (2 buts)

  • 2013-2014

    Inter

    34 (5 buts)

    2

    -

  • 2014-2015

    Inter

    14

    1

    3

  • 2015-2016

    Inter

    22

    4

    -

  • 2016-2017

    Inter

    16

    -

    4

  • 2017-2018

    Inter

    11

    2

    -

  • 2018 jan

    Galatasaray

    15

    1

    -

  • 2018-2019

    Galatasaray

    17 (1 but)

    1

    7

  • 2019-2020

    Galatasaray

    15

    3 (1 but)

    6

Retour à l'effectif

Toutes les infos sur Yuto Nagatomo