N°8 - Santos da Silva Gerson drapeau BR

Santos da Silva Gerson

Infos

  • Naissance : 20/05/1997 à Rio de Janeiro
  • Nationalité : brésilienne
  • Taille : 1.84m
  • Poids : kg
  • Poste : Milieu
  • Arrivé au club : le 01/07/2021
  • Fin de contrat : juin 2026

Stats de la saison

Matchs

Minutes

Jaunes

Rouges

Passes

Buts

  • 11

    611

    0

    0

    1

    1

Palmarès

  • International brésilien
  • Copa Libertadores (2019)
  • Champion du Brésil (2019 et 2020)
  • Supercoupe d'Amérique du Sud (2020)
  • Supercoupe du Brésil (2020 et 2021)
  • Championnat de Rio (2020 et 2021)
  • Coupe du Brésil du Sud (2016, 2020 et 2021)

Carrière (plus d'infos en mode paysage)

Saison

Club

Championnat

Coupes

Europe

  • 2015

    Fluminense

    29 (1 but)

    -

    -

  • 2016

    Fluminense

    2

    -

    -

  • 2016-2017

    Roma

    4

    -

    7

  • 2017-2018

    Roma

    24 (2 buts)

    1

    6

  • 2018-2019

    Fiorentina

    36 (3 buts)

    4

    -

  • 2019

    Flamengo

    27 (2 buts)

    -

    7

  • 2020

    Flamengo

    34 (1 but)

    9

    11 (2 buts)

  • 2021

    Flamengo

    4

    4

    6 (1 but)

Retour à l'effectif