Europa LeagueAlbert Park - Ostendejeu. 03/08/2017 à 18:45

0:0

OM

Ostende - OM en direct liveOstende - OM en direct live
  • 90'+4

C'est fini, l'OM se qualifie sans convaincre pour le tour de barrage de l'Europa League après ce match nul 0-0 à Ostende. Mandanda a sorti deux gros arrêts en seconde période alors que Ocampos et Lopez avaient touché le poteau en première mi-temps.

• 90'+3logo OM

Carton jaune pour Sertic

• 90'+1

Fin de match laborieuse de la défense olympienne, mais ça tient toujours le 0-0...

• 89'logo Ostende

Rozehnal est monté et envoie un tir puissant qui passe au-dessus des buts de Mandanda

• 88'logo OM

Dernier changement à l'OM avec l'entrée de Doria, c'est Payet qui sort et laisse le brassard à Rolando

• 85'logo OM

La vitesse de Njie fait du bien en cette fin de match, Payet le lance en profondeur, le Camerounais tire direct, c'est repoussé

• 82'logo Ostende

Ostende jette ses dernières forces dans le match tandis que l'OM gère son avance de deux buts et se contente de défendre

• 77'

Deuxième mi-temps décevante de la part des Olympiens, qui ne se sont procurés aucune occasion et sans un grand Mandanda...

• 75'logo Ostende

Dernier changement à Ostende avec l'entrée de Canesin à la place de Berrier, blessé