Europa LeagueStade Vélodrome - Marseillejeu. 05/11/2015 à 18:00

1:0

Braga

OM-Braga en direct liveOM-Braga en direct live
  • 90'+4logo OM
    C'EST FINI ! Victoire de l'OM, c'est mérité ! Les Olympiens se relancent dans ce groupe de l'Europa League grâce à un but de Nkoudou en fin de première mi-temps. Le score aurait pu être plus lourd, mais on va s'en contenter. Au classement, l'OM reste 3e à un point de Liberec qui a gagné à Groningen.
  • 90'+2logo Braga
    Les joueurs de Braga montent presque tous sur un dernier coup-franc... c'est renvoyé par la défense de l'OM.
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel.
  • 90'logo OM
    Manquillo remplace Batshuayi, pas en réussite ce soir...
    Fin de match tendue, Cabella prend aussi un jaune pour un tacle pourtant correct sur un joueur de Braga.
  • 89'logo OM
    Rekik averti par l'arbitre.
  • 88'logo OM
    Cabella applaudi par le public marseillais après un retour défensif énorme sur un contre de Braga !
  • 86'
  • 84'logo OM
    OH QUELLE OCCASION POUR L'OM ! Sur un centre de Mendy, Ocampos place une tête puissante repoussée sur sa barre par Matheus !
  • 83'logo Braga
    Attention ! Luiz Carlos se procure une grosse occasion, heureusement son tir croisé est stoppé par Mandanda, bien présent.
Stade Vélodrome - MarseilleEuropa League - Journée 4jeu. 05/11/2015 à 18:00