Strasbourg 3-3 OM : les notes de la presse
SaisonPublié le 16/10 à 10:14

Voici les notes de la presse régionale et sportive au lendemain du match nul 3-3 de l'OM face à Strasbourg pour le compte de la 9e journée de Ligue 1. Les Tops et les Flops de la rédaction du Phocéen en vidéo.

La bonne première de Mitroglou
La Provence salue la belle prestation de Kostas Mitroglou, auteur de son premier but pour sa première titularisation sous le maillot marseillais. La défense olympienne est en revanche logiquement pointée du doigt. Adil Rami obtient la plus mauvaise note, tout comme Clinton Njie, sorti à la mi-temps par Rudi Garcia.

Mandanda (5.0) - Sakai (4.7), Rami (3.3), Rolando (3.7), Amavi (5.3) - Anguissa (4.7), Sanson (5.0) - Thauvin (5.0), Payet (6.0), Njie (3.3), Sarr (5) - Mitroglou (6.0)
Garcia (6.0)

La charnière centrale à la peine
Avec trois buts encaissés en Alsace, la défense de l'OM est évidemment dans le viseur. La charnière Rami-Rolando fait partie des déceptions, tout comme Zambo Anguissa au milieu de terrain. Mandanda, Amavi et Payet sont les éléments qui s'en sortent le mieux.

Mandanda (6.0) - Sakai (4.0), Rami (3.0), Rolando (4.0), Amavi (6.0) - Anguissa (4.0), Sanson (5.0) - Thauvin (5.0), Payet (6.0), Njie (3.0), Sarr (6) - Mitroglou (7)